Первый открытый турнир по смешанным единоборствам «ОСЕ» памяти калужан, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

В преддверии Дня Защитника Отечества – 22 февраля 2020 года, в ФОК «Юбилейный» города Калуги прошел первый открытый турнир по смешанным единоборствам «ОСЕ» памяти калужан, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

Организаторами турнира выступили президент Калужской региональной общественной организации «Федерация смешанных единоборств «ОСЕ» Виктор Гаврилюк,

Председатель Фонда помощи и развития КОО ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Руслан Семков, Калужское областное отделение ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В турнире приняли участие более 170 юных спортсменов из города Калуги, Калужской области, города Москвы и Московской области, города самоваров и пряников – Тулы и Тульской области, города Орёл и города Тамбов. Турнир проводился в 30 весовых и возрастных категориях среди ребят от 8 до 15 лет.

На торжественном открытии турнира от Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА» выступили председатель Совета КОО ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» участник боевых действий на Северном Кавказе Алексей Климов и председатель исполкома КОО ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» участник боевых действий на Северном Кавказе Алексей Гунько.

Во время минуты молчания перед участниками турнира на экране прошли фотографии всех калужан, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

Первое место в общекомандном зачете завоевали юные спортсмены из бойцовского клуба «Спарта» города Калуга, второе место у ребят из бойцовского клуба «Атом» первого наукограда России – города Обнинск и третье место у бойцовского клуба «Вятичъ» из города Орёл. 90 победителям и призерам турнира были вручены золотые, серебряные и бронзовые медали.

Несколько юных спортсменов были отмечены специальными призами за самый техничный, самый красивый и самый быстрый бой.

Вручали награды и призы председатель исполкома КОО ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Алексей Гунько, председатель Правления Калужского городского отделения ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Игорь Серегин,Председатель Фонда помощи и развития КОО ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Руслан Семков, президент Калужской региональной общественной организации «Федерация смешанных единоборств «ОСЕ» Виктор Гаврилюк.