Россичи, вперёд!!!

 23 ноября 2019 года в московском элитном фитнес-клубе «FIGHT HOUSE WFL» прошли «Открытые Рейтинговые соревнования по боксу Лиги WFL среди детей».

Вот они – россичи-гордость нашего бокса.

Заместитель председателя Совета Калужского областного отделения ВООВ «Боевое Братство» Александр Ружин организовал участие в этих соревнованиях спортсменов «БОЕВОГО БРАТСТВА» из боксёрской секции Автономной некоммерческой организации «Детский юношеский патриотический спортивный технический клуб “РОССИЧ”, которая находится под эгидой ветеранов боевых действий.
Нас на именитом Турнире представили уже проверенные балабановские бойцы Филимонов Максим, Мнацаканян Самвел и Ароян Айк. Тренер Андрей Кравченко наиболее ответственно отнёсся к подготовке молодых спортсменов и результат не заставил себя ждать.

Вышедший всего на третий бой в своей спортивной карьере Мнацаканян Самвел уверенно технически победил московского соперника, который превосходил нашего бойца по рейтингу участия в ринге.

 

Самвел Мнацаканян – победитель турнира.

Не уступали в боях своим соперникам наши Максим и Айк, но по очкам проиграли уже титулованным местным боксёрам.

Максим Филимонов – боец слева.
Айк Ароян – боец справа.

«Важно, что даже на таких высокоранговых мероприятиях наши молодые бойцы уверенно выходят на ринг против состоявшихся уже спортсменов и показывают свою настоящую волю к победе. Хочу отметить всех, наши парни на ринге смотрелись уже стабильно, что даёт только плюс как начинающим боксёрам!!!» – заключил тренер, кандидат в мастера спорта по боксу Андрей Кравченко.

«Россичи, вперёд!» – уже в телефонном разговоре подвёл итог Президент Клуба «Россич», председатель Совета КОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» майор Алексей Климов, в прошлом сам чемпион Калужской области по боксу среди юниоров.

Россичи – чемпионы и победители многих турниров.

Боксёрская секция Клуба «РОССИЧ» продолжает набор спортсменов всех возрастов для занятий боксом и участия в соревнованиях различного уровня. Тренер – кандидат в мастера спорта по боксу Кравченко Андрей Александрович (контактный телефон 8(920)876-77-07, звонить только после обеда).

Пресс-служба Калужского областного
отделения ВООВ «Боевое Братство».