Боксёрский клуб «Россич»

Для Команды спортсменов Калужского областного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» боксёрского клуба «Россич», 26 октября 2019 года в Открытом ринге в Москве в школе Олимпийского резерва «Борисово» на Борисовских прудах, стало отправной точкой для нового бойцовского коллектива.

Последний инструктаж тренера

И первый же бой принёс победу в копилку, уже ставших именитыми в Боровском районе, россичей. Мнацаканян Самвел – впервые вышедший на спортивный ринг, уверенно побил своего московского соперника.

Вторые места заслуженно, в спортивных боях завоевали Ароян Айк и Филимонов Максим. Раунды были напряжённые, но парни бились достойно и по-настоящему мужественно.

История Боксёрского клуба «Россич» сравнительно ещё молодая, но в своём составе уже насчитывает более 30 бойцов. Некоторые из них уже стали легендами Балабановского бокса – неоднократные чемпионы Калужской области и многих турниров за её пределами Вазген Херунц и Артур Гумбатов. И сегодня молодые мальчишки продолжают писать историю клуба своими новыми победами на ринге!!!

Легенда Балабановского бокса, воспитанник БК «Россич» Вазген Херунц.

На фото (слева направо): Дрангой Вячеслав, Ароян Айк, Мнацаканян Самвел, тренер, КМС Андрей Кравченко, Филимонов Максим.
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Павел Козлов

0
Комментарии: 0Публикации: 99Регистрация: 09-12-2016