Мы помним каждого из ВАС

 

Боровское районное отделение ВООВ «Боевое Братство» организовало очередной автопробег по маршруту Боровск – Ермолино – Балабаново-1 – Балабаново.

Акция была приурочена к двум памятным датам. 9 декабря в России отмечался День Героев Отечества, а 11 декабря исполнилось 24 года со дня начала первой чеченской кампании.

В Балабанове участников автопробега встретила заместитель главы администрации Нина Филатова, которая поблагодарила членов общественной организации за большую работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи и увековечиванию памяти погибших воинов как Великой Отечественной войны, так и многих других войн и локальных конфликтов, которую они проводят в Боровском районе и в Балабанове.

За содействие ВООВ «Боевое Братство», помощь и поддержку почётными грамотами Калужского областного отделения были награждены представители городской власти и наиболее активные представители районного отделения. Его председатель Андрей Сливин вручил удостоверения вновь принятым членам «Братства».

Памятным автопробегом «боевые братья» дали старт новой акции «Бессмертный батальон»: провезли по памятным местам портреты своих товарищей – участников афганской и чеченской войн. Эту акцию, аналогичную «Бессмертному полку», планируется проводить по памятным датам и чтить таким образом память обо всех жителях Боровского района, погибших в локальных войнах и вооружённых конфликтах или ушедших из жизни после возвращения домой.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Павел Козлов

0
Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 09-12-2016