Отчётно-выборное собрание Боровского районного отделения КОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Отчётно-выборное собрание Боровского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» состоялось 25 ноября в ермолинском ДК «Полёт». На собрании присутствовали члены организации, депутаты органов местного самоуправления, представители общественных организаций.

Председатель отделения Андрей Сливин выступил с отчётом о проделанной работе за 2016-2018 гг. На счету членов «Боевого Братства» в Боровском районе – организация десятков мероприятий патриотической направленности: автопробеги, торжественные митинги к памятным датам, уроки Мужества в образовательных учреждениях, спортивные турниры, экологические. Кроме того, они принимают участие во многих районных и местных мероприятиях.

В настоящее время в районном отделении «Боевого Братства» состоят 90 человек. За последние два года за неуплату членских взносов и по собственному желанию 25 человек были исключены из состава общественной организации.

На собрании присутствовал заместитель председателя исполнительного комитета ВООВ «Боевое Братство», председатель Совета Калужского областного отделения А.В.Климов. Алексей Владимирович отметил, что Боровское районное отделение – одно из наиболее активно действующих в Калужской области. Девиз «Братства» – «Главное – быть, а не казаться!», и в Боровском районе работа по увековечиванию памяти погибших, поддержке их семей, патриотическому воспитанию молодёжи вполне соответствует этому девизу.

Высокую оценку получила и работа лично председателя районного отделения Андрея Сливина, который был переизбран на эту должность единогласным решением участников собрания. В обновлённый состав правления наряду с председателем также вошли его первый заместитель Михаил Андреев и представители городских поселений: Юрий Чувильцов (Боровск), Султанов Руслан Ази-оглы (Ермолино) и Николай Гусев (Балабаново).


По результатам доклада руководителя Сливина Андрея Викторовича работа Боровского районного отделения КОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» оценена на оценку «хорошо», был утвержден план мероприятий на среднесрочную перспективу. Единогласным решением делегатов общего собрания руководителем Боровского районного отделения КОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» переизбран Сливин Андрей Викторович.