Полевые сборы подростково-патриотического клуба «БЕРКУТ»

С 28 апреля по 2 мая 2018 года у населённого пункта Кольцово Ферзиковского района Калужской области, силами Калужского Городского Отделения  ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» были организованны и проведены  полевые сборы подростково-патриотического клуба «БЕРКУТ» (Калуга).

Участники сборов  —  воспитанники клуба «БЕРКУТ». В основные задачи входило: организация полевого лагеря, правильное разведения костра для приготовления пищи и обогрева в ночное время.

Отработка действий в составе группы при отражении нападения условного противника при использовании естественных маскирующих средств  и особенностей рельефа местности. Была проведена военно-полевая эстафета: стрельба из пневматического пистолета в движении, распиловка бревна туристической пилой, упаковка в спальный мешок на время, перенос раненого, разведения огня с помощью одной спички. Все поставленные задачи были выполнены в полном объёме. Воспитанники клуба «БЕРКУТ» показали высокий уровень физической подготовки и слаженность в совместных действиях. По итогам данного мероприятия двум воспитанникам были присвоены голубые береты за высокие физические показатели, командирские качества.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Админ

2
Комментарии: 0Публикации: 175Регистрация: 01-02-2017