На соревнованиях по военно-прикладным видам спорта.

25 января на базе объединенной технической школы ДОСААФ Калужской области стартовал второй этап марафона «Армейских международных игр» по всероссийскому физкультурно-спортивному комплексу ГТО и военно-прикладным видам спорта. Подобное мероприятие проводится в Калуге впервые и проходит в рамках месячника оборонно-массовой работы. В соревновании приняло участие 14 команд, в состав которых вошли члены юнармейских отрядов Калужской области. На торжественном митинге с напутственными словами выступили руководители органов исполнительной власти и представители общественных организаций региона и министерства образования и науки Калужской области.

В проведении мероприятии приняли активное участие представители Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА»: руководитель областного отделения Александр Погудин, председатель исполкома областного отделения Алексей Гунько и другие.

В рамках соревнований юнармейцы состязались в 5 дисциплинах:  сборка-разборка автомата Калашникова, челночный бег на 10 метров, перетягивание каната, стрельба из пневматической винтовки и подтягивание на высокой перекладине.

Лучшими в этот день стали команда «Шок» из Козельского района, второе место заняли ребята из Бабынинского района команда «Факел», и замкнула тройку лидеров команда «Кадеты» г.Обнинск. Ребята получили почетные грамоты и дипломы.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Админ

2
Комментарии: 0Публикации: 176Регистрация: 01-02-2017