На закрытии Вахты памяти

29 ноября 2017г. в городе Козельске на площади у стелы «Город воинской славы» в торжественной обстановке прошло закрытие Вахты памяти.

В церемонии закрытия Вахты памяти приняли участие поисковики, местные жители, молодежь, представители органов законодательной и исполнительной власти, руководители муниципалитета, военные, активисты Калужского областного отделения ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»  С.И. Болтунов, В.И. Дольников, А.Б. Капустин и другие.

Несмотря на холодную ветреную погоду, на площади Воинской славы собралось немалое количество народа, причастного к поисковому движению и патриотическому воспитанию.По завершении торжественной части были возложены венки и цветы к стене с именами павших за Родину.

Торжественные мероприятия продолжились на мемориальном комплексе «Площадь героев — Козельчан». В торжественной обстановке была открыта памятная доска танкисту Андрею Мирошину, погибшему при выполнении специального задания в 2014 году. Посмертно он  награжден Орденом Мужества. Ткань, закрывавшую памятную доску с изображением гвардейца, награждённого посмертно «Орденом Мужества» торжественно сняли мать Героя и заместитель Губернатора Калужской области Р.В. Смоленский.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Админ

2
Комментарии: 0Публикации: 175Регистрация: 01-02-2017