16-летие Калужского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

24 июня 2017г. Калужское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» отмечало свое 16-летие. На торжественный митинг в сквере Защитников Отечества собрались члены Организации из Калужского и Обнинского городских , Жуковского, Боровского и Дзержинского районных отделений КОО ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», члены их семей, представители других братских ветеранских организаций.

В праздничном митинге принял участие министр внутренней политики и массовых коммуникаций области Олег Калугин. В своем приветственном слове он передал представителям Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА»» поздравления губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, отметил вклад Калужского областного отделения в развитие гражданского общества и укрепление стабильности в Калужском регионе и пожелал ему успехов на профессиональном и общественном поприще. От имени губернатора министр вручил медаль «70 лет Калужской области» председателю Калужского городского отделения Игорю Серёгину.

Выступавшие на митинге члены Организации выразили слова благодарности председателю Совета  КОО Алексею Климову и другим ветеранам, которые стояли у истоков создания Калужского областного отделения, и тем активистам Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА», которые на протяжении многих лет, не считаясь с личным временем и возрастом, бескорыстно работают на благо укрепления ветеранской дружбы, защиты законных прав и интересов ее членов, ветеранов локальных войн и военных конфликтов, членов семей погибших защитников Отечества, по увековечению памяти погибших воинов, по патриотическому воспитанию молодежи.

На митинге недавно вступившим в Организацию товарищам были  вручены членские билеты. От имени председателя ВОО ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Героя Советского Союза Б.В. Громова ряду ветеранов боевых действий были вручены медали «За ратную доблесть». Руководитель КОО Александр Погудин вручил участникам боевых действий на Северном Кавказе медали «20 лет боевым действиям на Северном Кавказе».

Участники митинга отдали дань памяти ушедшим из жизни членам Организации и землякам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах, возложили к подножию памятника воину-интернационалисту венок и цветы к монументу «Журавли». После митинга члены Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА» и члены их семей приняли участие в праздничном вечере, посвященном 16-й годовщине со дня образования Калужского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Админ

2
Комментарии: 0Публикации: 176Регистрация: 01-02-2017